Кони пегие

          ""Не заботься и не суетись.
            Пусть так и будет.
               --- А.Куприн---

          ""There will be the answer,-
            Let it be.
                ---The Beatles---


Еду на телеге я
Медленно, но вот
Кони мои пегия
Понесли в галоп.

Мне милей элегия,-
Ни к чему мне вальс.
Кони мои пегия,
Отпускаю вас.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Под плавную элегию
Сяду в тачку пегую...
.
Вдохновения!

Вероника Буг   14.10.2020 22:57     Заявить о нарушении