Отцу

Писал ли мой отец стихов,
Вот право, тут не знаю.
Видал ли стаи облаков,
Тех, с коими взлетаю,
И в коих мыслях
Был в тот срок,
Когда беда к нам на порог,
Нагрянула, нещадно.
Но знаю, помню о любви,
Что да! Любили как могли,
Давали то, что можно взять,
Меня любил отец. Плевать.
Хочу плевать на тех людей,
Соседей, урок, богачей,
Которые не зная брода,
Из бати делали урода.
Я всё простил и повзрослел,
Спасибо батюшке, что цел.


Рецензии