Из русской Шотландии

В медный таз ногой ударим,
Потому что мы шотландцы,
Конопли у нас навалом
И в душе мы музыканты.

Диалект у нас чертовский:
deutsch ich spreche, halt, a bisserl,
На груди татуировки,
Путин, Сечин, рядом Несси.

В юбке дырки из-за моли,
Кельты варят сладкий вереск,
По ромашковому полю
Я брожу, кидаю перец.

В Глазго может быть и лето,
А у нас с дождями осень,
Я улов прикрою пледом
Браконьерского лосося.

В дивный мир открыли дверку:
Spahn und Merkel в ней герои,
Felsenbirnen то есть Иргу
Принимаем для настроя.

Издаю я клич победный
И с бельем стою картинно,
Три дракона над деревней,
Ведьмы рядом с гильотиной.

Бубны есть у нас, волынки,
Есть Вольтер, Дидро с гармошкой...
И мешок под центнер с рынка
Я в подпол тащу картошки.

Single-Malt нельзя мне зелья,
Браги мутной и пьянящей,
Чтоб шотландское веселье
Стало русским, настоящим.

Хорошо там, где нас нету,
Рассуждаю за работой...
Ну а после съем котлеты
Из шотландской антилопы.


Рецензии
а я лягух навялил. зима скоро. ежатину заготавливаю опять жеж.

Пьер Сингапурченко   15.10.2020 15:14     Заявить о нарушении
это неплохо, мясо из ежей сладкое, только с иглами надо бы поосторожнее

Людмила Преображенская   16.10.2020 20:53   Заявить о нарушении
А у меня ежик в друзьях, я ему молока даю, друзей не едят. Я картошку сажаю, в этом году урожай не очень, зато кабачки бравые. Не вешайте носы парни и девчата, главное ватник из армейских резервов прикупить, а то их уже немного осталось, скоро на всех желающих не хватит. А желающие будут.

Графомачо   07.11.2020 08:08   Заявить о нарушении