Деление

На листопады делится листва,
На остановки делятся дороги,
На звуки, буквы делятся слова,
В горах разбиты реки на пороги,

И сами горы делятся подчас
На скалы, перевалы и  уступы,
Минуты и секунды делят час,
Делимо все - и щедро, а не скупо!

На капли дождь веселый разделен,
А в сказке поделен на прутья веник...
И лишь богач какой-то миллион
На бедняков никак всё не поделит.

14. 10. 2020г.


Рецензии
Классно! Даёшь деление! Очень понравилось!

Валентина Бодрова   24.11.2020 21:14     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, спасибо! И тебе творческих успехов!

Елена Летка -Енка   13.12.2020 11:51   Заявить о нарушении