Сон

          СОН
Вижу океаны полных вдохновения,
В моих розовых пушистых снах,
В них я нахожу лишь утешение,
В них мои тревоги спят.

Лунные и звездные мерцания,
Для меня как в море маяки,
Тишина, и небо лучезарное,
Релаксация - спокойствие и мир.

Что напомнили мне райские видения,
Неужели не бывает рая на Земле?
Ну хотя на минуточку... забвения,
Это можно повстречать.. во сне...
         Алекс


Рецензии