***

На еду смотрю с тоской:
Что мне делать, как мне быть?
Я спешу на водопой,
Чтобы жажду утолить.

А вчера всё бурно шло-
Водка, виски и коньяк...
И налево повело,
И домой уже никак...

Хорошо, что холостой,
Нет жены и я один...
Потому я и худой,
Цел почти и невредим.


Рецензии