Лирика. Да - нет. Может быть

                «ЛИРИКА»
                «Да — Нет. Может быть...»

- Так всётки - «Да» иль «Нет», что скажешь?
Я, не знаю!
- Внеси определённость, ты сможешь?
     - Может быть!
- Мне приходить к тебе, что скажешь?
     - Я, не знаю!
- Но, я уже в пути, ты пустишь?
     - Может быть!
- Вкусняшек накупить, что скажешь?
     - Я, не знаю!
- Бокал вина поднимешь, со мною?
     - Может быть!
- Цветы ещё нарву, ты примешь?
     - Я, не знаю!
- Хотя бы улыбнёшься, при встрече?
     - Может быть!
- А может быть позволишь... ты знаешь что!..
     - Не знаю!
- Как раньше, так как было, ты помнишь?
     - Может быть!
- Ты не могла забыть, я знаю!
     - Ты не знаешь! Как я тебя хотела, но не смогла забыть!
- Но, всё же не забыла, так ведь?!
     Я не знаю!
- Так посмотри на фото!
     - Их больше нет, сожгла!
- А помнишь, мы с тобой!..
     - Не надо, я не помню! Я ничего не помню, о том как я ждала!
     Ждала звонка, письма твоих...
- Но, я не ведал...
     - Хотя б на пять минут услышать!
- Я не знал...
     - Не знал, конечно, что же ты наделал!..
     Ты всё имел, любимый и всё потерял!..
26.05.2019


Рецензии