раздумья

         
 Тишина и благодать, вокруг природа,
В небо взмыла стая журавлей.
Мне бы ну хотя бы на минуту
Все забыть, и породниться с ней,
Позабыть про грусть и про ненастье,
Посмотреть на землю с высока.
В облаках парить - ведь это счастье,
Я за это все бы отдала.
Но моя мечта неисполнима
И судьба давно предрешена.
Как бы ни хотелось мне на небо,
Жить среди людей я рождена.


Рецензии