Тенерифе

Уходят прочь заботы и печали
И самолет летит куда-то вдаль
Мы незаметно как-то перестали
Ценить минуты радости, а жаль!

К концу подходят две недели счастья
Под чистым небом дует легкий бриз
Чудесный остров нежности и страсти
Готов исполнить каждый Ваш каприз

Здесь круглый год тепло, не очень жарко,
Здесь загорают лежа на волне
А сколько попугаев в «Лоро парке»!
И поздний завтрак, сидя в тишине.

Здесь люди улыбаются друг другу
Их лица безмятежны и просты
И каждый оказать готов услугу
А в водоемах плавают цветы

Тут к солнцу поднимаются вулканы,
А океан, то сумрачен, то тих…
Здесь страшно далеки другие страны
И сам собой родился этот стих.


Рецензии