Бог не по силам нам не посылает

Бог не по силам нам не посылает
И облегчает страждущим все дни.
И так при этом нас благословляет,
Что веры разгораются огни.

Пусть уврачует всем болящим раны,
Пусть успокоит и надежду даст -
Бог и в страданьях нас благословляет И ни за что на свете не предаст!

Ему лишь только надо доверяться,
Он знает всему время и устав.
Нам из ничтожного великое богатство
Извлечь уметь придется и в скорбях.

Никто их не минует из живущих,
Но как блажен, кто верует всегда,
Ему и помощь Бога Вездесущего -
Осветит путь, как добрая звезда ...


Рецензии
Бог врачует наши раны,в этом я убедился!
С упованием на Господа!
Будь в здравии сестрица!

Александр Мельхер   15.10.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Бог врачует, Он удивительный!!!
С теплом сестринским -

Наталия Луговец   15.10.2020 21:20   Заявить о нарушении