Мне кажется, что вы уже давно

Мне кажется, что вы уже давно
Забыты вездесущими богами,
Для вас забота, счастье и любовь -
То стали лишь обычными словами.
Испорчены, убиты и пусты.
Не с вас писал ли Гоголь ту поэму?
Останется этот вопрос открыт,
Письмо мое останется фонемой.


Рецензии