Что больше ценит в жизни человек?

Есть   перспектива , кресла   инвалида,
Она давно  из  далека всё  мне  грозит,
Но  ,  благосклонна    гордая   Фемида,
Всё   по   закону будет  , дама говорит.

Он  в  своей  жизни  , противоречивой,
Довольно   много  ,  всё  же нагрешил,
Бывало   жизнь и горькой  и красивой,
Но   это   всё  ,  в  грехах  ты  получил.

Фортуна   рядом  ,  криво  усмехнулась,
Он    ко    всему  здесь  руку  приложил,
Я тоже в жизнь его шальную окунулась,
Немного    парень   и   при   мне  пожил.

Успех     стояли     рядом    с  Неуспехом,
И чуть   в    сторонке  ,  громко     гогоча,
Пожалуй  чаще всё же,достигал Успеха,
Вот  Неуспеха   там   я   не   встречал.

Сказал    Успех   и   тут   же    отвернулся,
А     Неуспех   ,   в      сторонку      отошёл,
«Хитёр дружок ,ты  даже тут прогнулся,
Тебя     искал    я , только      не      нашёл.»

А   как   же   я ? Здоровье    усмехнулось,
Я  каждый день с  ним  ,  вы  же  иногда,
Болезнь ко всем,вдруг резко повернулась,
Всё      от  меня      зависит    господа.

И    долго     все    они  перепирались.
Друг  другу  резко  предъявляя  счёт,
Ко  мне претензий много предъявлялись,
А  жизнь  моя  ,  по  прежнему  течёт.


Рецензии