На Покров у нас ложился снег...

На Покров у нас ложился снег...
Белым-белым землю покрывая.
И сейчас я вижу все во сне
Нежный пух все входы застилает...
И малиновым встает заря,
Поднимая мир наш православный,
Колокол во власти звонаря
Вновь зовет народ в поход свой главный!
На Покров уже топили печи...
Наряжались в лучшие одежды. 

Я зажгу перед иконой свечи
Сердце мое верит, как и прежде

14 октября 2020г. Покров.


Рецензии