Что мне сделать для тебя?

Любовь не любовь иль
Скажи и я брошу
Отстать? Я отстану
Уйти? Я уйду
Обнять? Обниму
Ведь я, сука, хороший...
Остаться? Останусь
На сколько смогу.
Не нужно - не трону
Спроси я отвечу
Проси я отдам все
Уйдешь отпущу
Прошу только помни
Что все здесь не вечно
Я жизнь бесполезно
Прожить не хочу...


Рецензии