А у нас лучшая медицина!!! сказала Малышева

         "А унас лучшая -сказала Малышева-медицина!!!"
         Как здорово об Этом нам узнать...
         А вот,детей больных,отправить,(эка чертовщина!),
         В кап.страны для лечения,но нужно деньги,для этого,собрать.
         В США, Израиль или в Германию-миллионы....
         Такие цены операций...Боже мой!
         На каждом сайте сбор этих.... "лимонов",
         Где наша медицина??? У неё,что...сбой?
         Иль в чём-то,на местах...она не "блещет"?
         Бесплатное лечение...Для кого?
         Россия...нищая,раз на всех сайтах,ищут...
         По "рублику"...Иль это... позёрствО?
         Карманы,видимо,"расширены" другие???
         Не для детей сей "сбор"...идёт сейчас?
         "Дельцы" На на них охотятся такие,
         Чью алчность...не понять и не объять...подчас.
         Играть на чувствах...это ли не подло?
         Но...Удержу,порядочности.... нет.
         "По рублику!" Готова...яхта и Канары.Фото
         То...подтвердит! Такой,вот,милосердию,ответ...
         -------14.10.2020 год--------------------------
         
         


Рецензии
Правдивый,актуальный стих!В Советское время была отличная медицина,а сейчас от неё остался только один пшик!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   09.12.2020 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.