Флейта и смерть

Как обычно, острое ощущение трагичности жизни... Вот и отца не стало, ужасно... - "а что с ним?" - "его флейтой сбило" - "??" - " чувак играл на флейте, из-за игры не слышал, что отец рядом - вдруг как развернется и флейтой ему по затылку со всего маху"... (А может, и музыка отца поразила, музыкой его сбило... Или из-за музыки потерял концентрацию, отвлекся и стал не там... Или не отвлекся, а привлекся - но, опять же, потеряв концентрацию, не о том думая, не о том...)

Смерть... - и что, не жить обычной жизнью? Как не уважить огромную обычную жизнь, ведь ее все уважают... Будешь, что ли, выпендриваться... Как выскочка... Самый умный... Самый сумасшедший... Но смерть...


Рецензии