Человек человеку - Скотина

Человек человеку - скотина
Человек человеку - зверь
Хоть звучит это громко и сильно,
Но таким отношениям поверь.

Испытал от людей негатива,
Испытал много фальша и лжи
Для меня человек "зверь - машина"
Нет в нём совести, чистой души.

И начальник, как пёс в кабинете
Только тявкать умеет, скулить
Не дано ему мудро ответить
Нет желание с ним говорить.

И чиновник на кресле комфортном
Лживо встретит тебя у дверей
Все проблемы разложишь по полкам,
Он попросит уйти по скорей.

То вопрос для него не по теме,
День визита назначит другой
Назову это только мучение
Больше к ним я теперь ни ногой.

Невозможно до них достучаться,
Невозможно никак их понять
Вот приходиться злиться, ругаться
И шедевры об этом писать.


Рецензии