Приходит осень и несет Покров

Приходит осень, и несет Покров
Благословение в сердцах и душах,
И праздник этот лучше докторов
Излечит в наших душах равнодушие!

Укроет землю он от бед и зла,
И защитит людей от всех напастей,
Ведь Богородица любовь дала,
И принесла на землю много счастья!

Повяжет девушка на голову платок,
Лицо её улыбкой озарится,
И все мужчины, испытав восторг,
Готовы в эту девушку влюбиться!

Прости нас Богородица, прости,
Что мы любовь твою порой не ценим,
Грехи ты нам пожалуйста отпусти,
Встаем мы пред тобою на колени,

И молим долю лучшую для всех,
Чтоб были мы здоровы и любимы,
Укроет скоро землю первый снег,
И все ненастья пронесутся мимо!


Рецензии