Анекдоты в несколько строк- 218

Если вы не продаётесь- раскрываю тему:
то зачем вам знать себе цену?

Герасим плавать учил
ещё хуже, чем говорил.

Людям свойственно вновь и опять
одни ошибки на другие исправлять.

Аппетит во время еды приходит,
но во время голода никуда не уходит.

Каждому своё, но того не скрою,
что кое-кому ещё и чужое.

Не хлебом единым жив человек,
хочет он мяса не первый век.

Полёта мысли так жаждал кто-то,
но была постоянно нелётная погода.

Горстка фактов (ведь такое бывает)
самую хорошую сплетню испортить успевает.

Если у мужчины выросли рога (объясняю прикол)-
значит не все мужчины смотрят футбол.

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
Не хлебом единым рабочие живы,
Пора бы им мяса купить на активы.

Спасибо, Андрей Владимирович!

Вера Щербакова 2   30.10.2020 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.