Будем жить

ЮРИЙ КОЖАНОВ подборка

Мы на земле живём, что б просто жить,
Жить просто и конечно же любить,
Продолжить род людской наш на земле
И между делом покаяться в душе.

***

Что наша жизнь? Всего лишь миг,
Миг от рождения до смерти,
Где ты ребёнок и старик,
Но прожил  где не зря, поверьте.

***

Поэтому печалиться не будем,
А радоваться будем и любить.
Печали и проблемы позабудем
И будем жить, счастливо будем жить.


Рецензии