Господин депутат

Господин депутат, посмотри на народ свой...
И подумав ответь , что ты можешь нам дать?!
От пустых громких слов , нет в карманах ни сколько
Так чего каждый раз, от тебя ожидать???

Принимая закон поднимая мандаты
Почему ты решил , против воли шагать?!
В шоке сам от всего, но сказали так надо!
Даже в вашей среде , нужно вам выживать....

Вот нажал и купил дом хороший под дачу
Руку к верху поднял , на Рублёвке жилье...
Что написано там, не читал , скажи правду
А народ то про вас, говорит вы жулье...

Господин депутат , вы слуга для народа
На налоги живёшь , но одно не поймёшь
Совесть нам не купить, если есть она в ком то
А без совести вдруг навсегда пропадешь ...

Не помогут суды , не поможет ни кто вам...
Как пришло всё однажды , другому уйдет
И другой как и вы , будет клясться народу
А потом если лгал , навсегда пропадет !


Рецензии