***

Не ужель я столь одинок
Что готов тысячу миль пройти
Чтобы средь усталых дорог
Дорогое сердце найти

Пусть она не такая как я
Из нее поет благодать
На лице золотая вуаль
А в душе вековая печаль

Так найти ли возможно ее
На просторах чудесных веков
Или эхом она пролетит
Не заденет меня крылом


Рецензии