91 Жёлтый листик

Листья катятся по парку.
И друг друга теребя,
Они лягут на полянку,
Где покроет их зима.

Их, лежащих на полянке,
Вот увидели друзья.
И набрав полны охапки,
Стали вверх бросать крича...

Примечай штрихи в природе,
Береги всё в ней любя.
Не проклятье шли погоде,
Ко всему готовь себя.

А в день пасмурный и долгий,
Не грусти из-за дождя.
Вспоминай про листик жёлтый,
Тот, что радовал тебя.


14.10.2020


Рецензии