Родных мне отныне

Знаю. После выполненного самим собой условия
Должен уйти. Знаю.
Приду вновь. Пока не вытащу всех остальных.
Вновь и вновь.
Родных мне
Отныне.

Трудно!
Не пытайтесь повторить!
Не каждый сможет пройти через топь болота!!!


Рецензии