Европе давать отчёт обязана Россия

Сидят в Европарламенте
Трудяги депутаты.
Забыли о регламенте,
Но помнят про мандаты.

Раз получил доверие
Работай во всю мощь.
И эта мощь - поверье
В Евросоюзе сплошь.

Они такие умные-
Идеи так и прут:
В России все безумные
Безумным нужен кнут.

Мы им должны на блюдечке
Давать во всём отчёт.
Мы, как карась на удочке,
Что сковородка ждёт.

Их душит злоба ярая-
Желания не впрок:
Европа - ведьма старая,
А зло - её порок.

  14.10.2020.


Рецензии