Подарок мне

Ты свет в окне, мелодия дождя и радуга, и утренние росы,
Ты жизнь моя, любовь моя, бальзам на душу из стихов и прозы.....
Готова всех от радости обнять, 
И мысли о тебе уводят в Вечность.
Ты можешь меня слышать и понять,
Мне даришь искренность свою, сердечность.
Ты тот, кто каждодневно нужен мне,
Кто еженочно сон оберегает.
Ты мысль, ты действие, подарен Богом мне,
Не верится, что в жизни так бывает.


На свете множество мирских чудес,
На краски жизни наш Всевышний не скупится.
Он Сына нам послал, Христос Воскрес !
Чтоб в радости смог каждый искупиться.

13.10.20.


Рецензии