к стихам моим то, что болит

*** 
Я пью каждый день, ну, так водится...
Сегодня не буду я пить; 
в Покров Пресвятой Богородицы 
тебя заклинаю любить.   
... 
От боли, до самого нежного, 
собой представляя реку, 
от всякого горя безбрежного,
как бог тебя оберегу. 
... 
Слыть денежным стало модно. 
Но, знаешь, не та это дверь. 
Я вылечу что угодно, 
в меня только шибче поверь. 
... 
Я как излучение фосфора 
галактиками лечу. 
Собою несу слово Господа, 
стихами своими лечу. 
... 
Попробуй проверить - увидится; 
ко мне твоя боль улетит. 
Приставь близко к буквам,
что видятся;
к стихам моим то, что болит. 
*** 


Рецензии