Клубничный поцелуй

Своим клубничным поцелуем,
Твоей помады яркий слой…
Столь привлекательные губы
Скрывают что за внешней красотой?

Притягиваешь неотрывно
Тем, как огонь находит выход свой
Во внешности неотразимой.
Не верится, глаза сулят покой.

Ты привлекаешь щедрый взгляд
Противоречием своим,
Любви признания хотят
Прикосновеньем лёгким к ним.

Открыта бездна чувств и мыслей,
Ты не подаришь всё сполна,
Загадочна и независима,
Как будто жизнь, сама весна,

Раскроешься соцветьем ярким,
Пылая огненным цветком,
Одаришь поцелуем жарким,
Куда ты поведешь потом?..

01.10.2020


Рецензии