Ты красивая! очень умная!

Ты такая,красивая!Очень умная,
Раскрасавица,ты моя,
Ты ведь знала,что станешь любимой мною,
И полюбишь меня ! Как и я тебя...

И мы будем любить душою,
Своей нежностью буйных чувств,
Ты красивая!Ты решительная,
Мы прогоним тоску и грусть...

Ты такая,красивая!Очень умная,
Раскрасавица,ты моя,
Ты ведь знала,что станешь любимой мною,
И полюбишь меня ! Как и я тебя...
нв

Ты красивая!Очень умная,
И я очень люблю тебя!


Рецензии