Моей подруге Анне Дуловой

Я как-будто была одна
До того, как тебя узнала.
И так рада что на пути
Я тебя, наконец, повстречала!

И уже много лет мы дружны.
Вместе в радости, вместе в горе.
Знаю я, можно все пережить
Если есть верный друг с тобою.

Как родную тебя люблю.
И волнуюсь и переживаю.
И любую тайну свою
Я спокойно тебе доверяю.

И всегда я верю в тебя.
А ты веришь в меня.Я знаю.
Мы, бывает, ругались с тобой,
Но друг друга всегда прощали.

День за днём, и который год
Мы с тобой бережём друг друга.
Мне давно уже стала сестрой
Дорогая моя подруга!


Рецензии