Они сидят и...

Они сидят и строчат в интернет,
Экран и монитор их кабинет,
Все пиксили один сплошной роман
И каждый тут заядлый наркоман.

Погоду знают только с новостей,
Чужие сплетни, нет своих идей,
Еда- картинка на которой кекс,
Картинка с бабой это весь их секс.

Замытый взгляд, но ясные мозги
Которые слежались от пурги,
Они сидят и дрочат в интернет
От куда выхода уже им нет.


Рецензии