Мысли по кругу

Мысли по кругу, гоняй не гоняй, толку мало.
Не заживают, когда бередишь постоянно раны.
Не отвечают взаимностью прошлые годы,
Если сорвался, так сунулся сам не познав брода.
Мысли по кругу рвут каждый день душу в клочья.
Жизнь с каждым днем всё короче, так же и ночи.
Жаль, наперёд нам совсем ничего не известно.
Мысли по кругу, по кругу, им больно и тесно.
Нервы всегда на пределе, когда капля - сила,
Вряд ли судьба адекватно мой путь рассудила.
Вместо свечей на подсвечниках с Кубы сигары.
Мне б успеть дописать, да, вот чувствую времени мало.
Новый мой день встретит меня где бы нибыло тело.
В книге учета "Земля", где мой номер напишут,, закончено дело"...

131020


Рецензии