Глазами ребёнка. детское творчество

        13.10.2020.

        (Авторские наблюдения - 8.)


У дедушки Вани была традиция - вечером, перед сном вытаскивать изо рта зубные протезы, мыть их, вкладывать в стакан с водой и ставить в "сервант" на полку.
Однажды (совершенно случайно), пятилетняя внучка - Леночка увидела, как Дедушка проделывал эту процедуру (ранее она никогда этого не наблюдала...).
При этом она очень удивилась и тут же поспешила в соседнюю комнату к Маме...
Широко раскрыв "глазёнки" она с казала: "Мама - Мама, посмотри! А Дедушка вытащил все зубы, воткнул их в розовое мыло, вложил в стакан и поставил в шкаф на полку..." (Она протянула ручку вы сторону шкафа, где был стакан с зубными протезами).
Мама рассмеялась, погладила дочку по головке, а Дедушка продемонстрировал процедуру пользования зубными протезами.
Внучка же, получила ещё один жизненный урок...

_________________________________________________________

Автор: Владимир Кириллов [6]


Рецензии