Ах, какой сегодня вечер...

Ах, какой сегодня вечер….
Просто отдых для души
То ли звезды, то ли свечи,
То ли лунный свет в тиши…

Льется музыка ночная…
С очарованных небес
Ты не спишь сейчас, я знаю,
Может, пишешь смс…

Может ты о ком скучаешь...
Может думаешь о ком…
Может чаю наливаешь…
Или кофе с молоком…

Может быть журнал листаешь…
Гладишь милого кота…
Но, одно я точно знаю…
Вечер добрый, это факт!


Рецензии