Любовь монетой покатилась...

ЛЮБОВЬ МОНЕТОЙ ПОКАТИЛАСЬ,
В КАРМАНЕ ДЫРКА ПОЯВИЛАСЬ,
НИКТО НЕ СТАЛ ЕЁ ИСКАТЬ,
НУ А ТЕМ БОЛЕЕ СПАСАТЬ...

МАХНУЛИ НА НЕЁ РУКОЙ,
ОНА ЛЕЖИТ В ТРАВЕ ГУСТОЙ,
ЛЕЖИТ, ГРУСТИТ И ВСПОМИНАЕТ,
КОСТЁР ЛЮБОВЬ - НЕ ЗАБЫВАЕТ...

ОН И ОНА, МЕЖ НИМИ ПЛЮС,
ЛЮБОВНЫЙ ПЛАМЕННЫЙ СОЮЗ,
ИСКРА, МЕЖ НИМИ ПРОЛЕТЕЛА,
ПРИШЛА ЛЮБОВЬ И ПЕСНИ ПЕЛА...

ЕЙ ПОМОГАЛИ СОЛОВЬИ,
ЕЩЁ ВОКРУГ ЦВЕЛИ САДЫ,
СЛОВА ЖУРЧАЛИ РУЧЕЙКОМ,
НЕТ НИКОГО - ОНИ ВДВОЁМ...

А РЯДОМ ЗАВИСТЬ ЗАВЕЛАСЬ,
ЗМЕЁЙ ШИПЕЛА МАТЕРЯСЬ,
ЕЩЁ И РЕВНОСТЬ ПРИКАТИЛА,
ИЗМЕНА РЯДЫШКОМ ХОДИЛА...

КОСТЁР ЛЮБВИ ВОДОЙ ЗАЛИТ,
ИГОЛКА С НИТКОЙ - ЗРЯ ЛЕЖИТ,
НЕ БУДУТ ДЫРКУ ЗАШИВАТЬ,
ПОТЕРЮ НЕЗАЧЕМ ИСКАТЬ...


Рецензии