Вечерняя заря

Разлилась рекой заря,
Меж крутых берегов-облаков.
Солнце спряталось как дитя,
Где-то там-среди двух полюсов.

Вечер кинул накидку-всю в жемчуге,
На усталое тело земли.
Луна вышла в мерцающем венчике,
Под росой ковром травы легли.

Ветер стих, тишиной околдованный,
Терпкий запах пьянит как вино.
Этим вечером я околдована-
Не видала такого давно!


Рецензии