***

Из просвещения родилась
Моя безумная тоска
Комком из горла в низ скатилась
А впрочем, видимо ушла

Я потерялся в этом мире
Не нахожу себе покой
Лишь на секунду отпускает
Тупая скачущая боль

Быть может я это тоскую
А может это спесь моя
Не понимаю кто я в мире
Не понимаю, кто же я

И что во мне в на сущей были
А что иллюзия любви
И на каком я пьедестале
Чего я жду в сырой ночи


Рецензии