С Богом я душой поговорю

-1к-

С Богом я душой поговорю,

Кем я был, кем стал и кем я буду...

Я за всё его благодарю,

Благодати Божьей не забуду!.

И за то, что вижу и дышу,

Путь земной прекрасен, необъятен.

Я спасибо Господу скажу,

Всё по делу, диалог наш кратен.

-2к-

И за то, что чувствую я боль,

Чувствую любовь и ароматы.

Вера лечит нас, не алкоголь,

А надежда ставит шах и маты!

С Богом я душой поговорю,

Изолью свою больную душу.

Я за всё его благодарю,

И молитва вырвется наружу!

-припев-

Помолюсь за тех, кто не пришел,

Кто ушёл, и тех, кто рядом с нами.

Кто упал, а кто на трон взошёл,

Кто застрял в себе между мирами.

Помолюсь за тех, кто день и ночь

О здоровье просит, покаянье.

Кто грехи из сердца гонит прочь,

Лишь молитва наше достоянье!


Рецензии