Пора решать

Ты целый день,не в будни,очень занят.
Как будто нужно выдержать экзамен
На профпригодность, чтобы руки
                снова в масле.
Ты этою работой дорожишь
                и очень счастлив...
Договорились речью складной,так,слегка:
Сказали дружно: "Всё. До встречи.Ну,пока."
      "Пока."
Остановился, огляделся,-снова "не у темы".
Пора решать уже не детские проблемы.


Рецензии