Снова запахло Гражданской войной...

Снова запахло
Гражданской войной,
А у запала
Дух привозной.
Только из ямы
Начнём вылезать  -
Западу явно
То режет глаза.

Нитью из золота
Вышит платок –
Лёгкий, узорчатый
Плат тот святой.
От всех искусов
Хотела б спасти
Мать Иисуса
Народы Руси.

О Богородица,
Сила твоя
Вновь пусть утроится,
Чтоб этот яд
Всё ж обезвредить!
Тем разум верни,
Кто смутой бредит.
Как слепы они!


Рецензии