Время это мы

Время всё чаще брызжет,
идём - мы,
только этого мы ещё не знаем,
вознеся над Веной и над Парижем
наше красное знамя,
весь смысл;

входя в ушко узкое,
учащиеся,

совести и любви
быв мерилом
всё чаще,

мы, русские,

и - над Берлином.

Пусть даже кто-то мешает,
как на коже лишай,
им на блюдечке подан...

Этих - водочкой, йодом.


Рецензии