Счастье ведь в свободе...

Дождь вышел на минутку погулять
И целый день по городу слонялся...
Одних старался силой удивлять,
К другим так нежно прижимался...

Он то немного затихал,
Давая время всем на передышку...
То с новой силой налетал,
Почувствовав себя мальчишкой.

И я завидовал дождю, и той погоде...
Но понял истину одну: счастье ведь в свободе...

© Алекс Грейс 14.10.2020.


Рецензии