грусть

Нет ничего,ни боли и не страсти
Всё в прошлом,все мои напасти.
Лишь тишина,ласкает нежный слух,
И Боже мой,сплошная гложет грусть.

Грустить,могу я вечерами,
Бокал вина,весь мир перед ногами.
Камин и сказки доброй няни,
Как это призрачно,далёкими ночами.

Каминный свет,тепло и полыхания уют,
И нет слезы,её пусть подождут.
Как вечный ветер в сером ноябре,
Что разметает душу,коль была во мне.


Рецензии