Предгрозье

Грозя
Разгромом
В кругозор,

Гроза,
Как роза,
Вызревала.

В разоре
Озера
Озор.

С шипеньем
Молния
Взрывала

Безмолвие.
Последний
Свет

Из мрака
Выведен
На пытку,

В вериги
Грубые
Одет

Минора,
Словно
Миноритка.


Рецензии