Трепещит сердце

Внутри горит огонь любовный
Никак его не потушить
Я человек вообще безмолвный
И не могу никак решить.

Я не могу решить проблему,
Касаемо моей любви,
Хочу я быть с тобой навечно,
А ты мне всё, прибереги.

Чего беречь, не вижу смысла,
Да и вообще, кому, зачем,
Я лишь в тебя одну влюбился,
И ты меня схватила в плен.

Схватила и не отпускаешь,
Ты прям как чёрная вдова,
Убить меня ты не желаешь,
Люблю за это я тебя.

И пусть с тобой на расстоянии,
Я будто рядом каждый день,
С тобой я вместе засыпаю,
А просыпаюсь тебя нет.

И то ли сон такой приснился,
А то ли было наяву,
Сейчас пойду лицо умою
И разберёмся что к чему.


Рецензии