Не мешай

не мешай. там любовь у них
друг от друга лайкозависимые
снова рифма. и будто стих
сплошь иронией наполнены мысли их

не мешайся. тебе то что.
третий год на тебя ноль внимания
там любовь у него давно,
а ты клянчишь с него признания.

не мешай. не звони. не пиши.
о тебе через месяц не вспомнит
птицей белой в свой край улети
ну была.
ну и что.
быть может

21.04.2017 0:02


Рецензии