Опять не рад электорат

Дотошный нам достался губернатор,
В детали влазит, не жалея сил.
Сегодня он без окриков и матов
В больнице враз проблему разрулил.

Мгновенно обнаружив недостатки,
Работая за совесть, не за страх,
Он дал команду, теплые палатки
Поставить для больных в очередях!

Электорат, как грудью амбразуру,
Прикрыл герой от снега и дождя.
Он враз понизил всем температуру,
Став образцом народного вождя.

Но стал народ толпе еще угрюмей,
Электорат рассержено гудит:
Похоже, что в яранге или в чуме
Нам скоро предстоит лечить ковид!

Мы верим, что спасение в вакцине,
Что пандемия кончится вот-вот...
Но видно, что реформы в медицине
Идут все время задом наперед.


Рецензии
Анатолий, прочитайте моё "Откуда приходят Коронавирусы?..."

Владимир Прасолов 3   09.04.2023 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.