я устал

я устал. мне известны все болевые пороги.
пребывающий в любви - пребывает в Боге.
и если человек создан по подобию Божьему,
меня чудом не отправили на брак.
у меня нет души.
я пьяница.
я дурак.
в кармане рублей пятьсот, в голове бардак.
надо мной мысли трепещут грязные и слова:
«как же так? как же так?»...


Рецензии