Камень 20000 тонн на высоте 60 метров

Храм Джаганна;тхи в Пу;ри
Самый большой мегалит в мире весом 20 тысяч тонн? (храм Джаганнатхи в Пури (Индия)).
levhudoi.blogspot.com/
2018/02/
puri20000t.html?m=
1

P.S. Марш Звёздных войн...
"Европейцев туда не пускают потому что, по предсказанию одного святого мистика и астролога почитаемого в тех местах господь Джаганнатха будет похищен русскими, и они его увезут в Россию с вытекающими последствиями. Так как русского от европейца отличить невозможно вход запрещен всем европейцам."


Рецензии