Любимая пластинка

Поставь любимую пластинку,
С мелодией из юных лет,
Одну из первых песен Стинга,
Тот самый вдумчивый куплет.

Откинься на диван спиною,
Поправь прическу, чуть, слегка,
Поговори, любовь, со мною,
К тебе я шёл издалека.

Чтобы услышать эту песню,
Чтобы понять наверняка,
Что мне с тобою интересней,
С твоей рукой, моя рука.

С твоей загадочной судьбою,
Из глубины души извлечь,
Все те года, что не со мною,
И неприятностей не счесть.

Забудем всё, как-будто снова,
Друг друга видим в первый раз,
Ты для меня на все готова,
А я продолжу наш рассказ.


Рецензии